[von privat] Chilly

Malaysischer Hund, ca. 45cm

Geboren 08/2018

Chilly ist kein Hund des Tierheims Marburg! Sie wird als Privathund vermittelt. Das Tierheim Marburg leistet mit dieser Anzeige nur Vermittlungshilfe. Kontakt s.u.!

Aus dem Tierschutz haben wir seit Ende Januar, Chilly und Mina. Chilly soll im August 2018 geboren worden sein. Und Mina, Ihre Mutter wird auf 4 Jahre geschätzt. Wir haben noch 2 Rüden 12 und 10 Jahre alt. Es ist sehr schwer 2 neue Hunde zu erziehen und ja ich gebe auch zu dass wir mehr auf unser Herz als auf den Verstand gehört haben als wir sie aus Malaysia aufnahmen.

Chilly fühlt sich sehr sicher da ihre Mutter immer da ist. Geht man mit ihr alleine schaut sie sehr nach dem Menschen. Mit unseren Kindern 6+8 ist sie sehr verspielt und verschmust.

Jetzt suchen wir für Sie ein liebes Zuhause mit Zeit und Geduld. Chilly ist ein super toller verkuschelter, anhänglicher und aktiver Hund der es verdient hat zu jemandem zu kommen der mehr Zeit hat.

Da sie auch gerne rennt ist Joggen/Rad fahren super und /oder ein großer Garten. Sie liebt es aber auch einfach nur in der Sonne zu liegen.

Sie geht schon besser an der Leine als am Anfang, braucht aber noch Übung. Gegenüber Fremden ist sie sehr skeptisch, vor allen Erwachsenen. Aber nach ein paar Minuten legt sich das.

Da sie dort keinen Kontakt mit anderen Hunden hatte konnte sie das nicht lernen. Sie bellt wenn Sie einen andern Hund sieht, aber auch da sind wir mit Übungen dran dass das besser wird.

Sie hat einen Jagt trieb. Also wäre es besser wenn keine Katze mit im Haus wäre (wobei ich mir auch vorstellen kann dass sie sich daran gewöhnt.) Sie ist stubenrein, entwurmt und gechipt, noch nicht kastriert das sie jetzt läufig ist.

Sie hat jetzt eine Schulterhöhe von 45 cm. (die Mutter hat 48 cm) Sehr pflegeleichtes Fell.

Wenn Chilly Ihr Interesse geweckt habt, würde ich mich sehr über Nachricht von Ihnen freuen.

Melanie Peter

Kontakt: