[Greyhound, Streuner & Co. e.V.] Cedric

Abgabetier

Kastriert [x] ja / [] nein

Geimpft und gechipt

Nicht im Tierheim, Kontakt über Greyhound, Streuner & Co. – siehe unten!

Cedric ist ein wunderschöner und lustiger irischer Greyhound, in seinem Heimatland gab es keine Zukunft für ihn.

Er ist ein großer, so fröhlicher, offener und sehr freundlicher Bub, er läuft prima an der Leine und ist dabei immer auf eine so liebenswerte Art neugierig, was es denn alles zu erkunden gibt.
Keine Angst, auch ein Greyhound braucht nur ganz normale Spaziergänge.

Er ist einfach ein ganz großer Schatz und nun auf der Suche nach einer ebenso lustigen Familie, die mit ihm weiter auf Erkundungstour geht und ihm zeigt, wie schön das Leben in einer Familie ist.

Sie möchten mehr über Cedric oder auch allgemein über die irischen Greyhounds erfahren, dann freuen wir uns auf ihren Anruf.

Verein Greyhound, Streuner & Co.
Frau Jakobi 0176 78398898
Familie Schmitt 06421 6977781 oder 0174 6339599

Mehr Infos:
Verein Greyhound, Streuner & Co. e.V.

(Stand 15.10.2021)

Tags: , ,