[Greyhound, Streuner & Co. e.V.] Jessie

Abgabetier

Kastriert [x] ja / [] nein

Geimpft und gechipt

Nicht im Tierheim, Kontakt über Greyhound, Streuner & Co. – siehe unten!

Jessie ist ein sehr freundliches und fröhliches Greyhoundmädchen, sie ist sehr lieb, verschmust und neugierig aufs Leben. Jessie hatte noch nie ein Zuhause, sie kommt aus Irland und hatte dort keine Zukunft.

Sie läuft prima an der Leine, sie geht gerne spazieren, sie ist verspielt, fährt prima im Auto mit, im Haus sind die Greyhounds sehr ruhige Hunde, und schlafen oder dösen ist eines ihrer Lieblingshobbys.

Jessie hat einen ganz besonderen Liebreiz und ist ein großer Goldschatz. Sie wird ein toller Familienhund sein. Sie möchten mehr über die kleine Maus erfahren oder über die Greyhounds allgemein, dann freuen wir uns auf ihren Anruf.

Mehr Infos: