Toulouse & Berlioz

Geboren 19.04.2019

Kastriert [] ja / [x] nein

Im Tierheim seit 28.06.2019

Toulouse und Berlioz kamen mit ihrer Mama Duchesse und ihrer bereits vermittelten Schwester Marie als bis dato wildlebende Katzenfamilie zu uns.

Leider hatte die Katzenfamilie bisher nicht viel Kontakt zu Menschen, daher verhalten sie sich aktuell schreckhaft. Die beiden Jungs sind aber mit Spielzeug schon schnell zu begeistern und freuen sich auf ein Zuhause, wo sie sich in Ruhe eingewöhnen dürfen und viel Aufmerksamkeit, Liebe, Spiel und Spaß geschenkt bekommen.

Die beiden brauchen unbedingt auch weiterhin gute Sozialisierung und werden, wie alle unsere Katzenkinder und Jungkatzen, nicht in Einzelhaltung vermittelt. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie gemeinsam ausziehen dürften – so werden sie immer einen passenden Spiel- und Kuschelpartner haben.

Toulouse und Berlioz können sowohl in Wohnungshaltung als auch als zukünftige Freigänger leben. An Freigang können sie frühestens ab einem Alter von acht Monaten und nach erfolgter Kastration gewöhnt werden.

Interessenten sollten sich bewusst machen, dass aus den süßen Kleinen zwangsläufig erwachsene Katzen werden, die ein hoffentlich langes Leben von 15 bis 20 Jahren vor sich haben. Die Entscheidung für kleine Kätzchen sollte somit immer langfristig und nicht aufgrund des unbestreitbaren Niedlichkeitsfaktors getroffen werden.

→ Ausführliche Informationen zur Vermittlung junger Katzen finden Sie hier.

(Stand 27.07.2019)

Die Beschreibung gibt nur wieder, wie sich das Tier zurzeit im Tierheim zeigt. Durch ein verändertes Umfeld kann sich auch das Verhalten ändern.

Tags: , , , ,