[von privat] Hanni & Paula

2x weiblich

Yorkshire-Terrier

Geboren 19.09.2015

Hanni und Paula sind keine Hunde des Tierheims Marburg! Sie werden als Privathunde vermittelt. Das Tierheim Marburg leistet mit dieser Anzeige nur Vermittlungshilfe. Kontakt s.u.!

Für Hanni und Paula wird ein neues Zuhause gesucht. Durch den plötzlichen Tod von ihrem Frauchen stehen die 2 Mädels nun ganz alleine da. Aktuell leben sie in einer Tierpension.

Paula und Hanni sind Geschwister, deshalb sollen sie auch nur zusammen vermittelt werden.
Geboren sind sie am 19.09.2015. Bis Januar 2020 haben sie alle Impfungen. Sind nicht kastriert oder sterilisiert.

Es sind 2 sehr liebe und gehorsame Hündinnen, die aber, wenn es raus geht, sehr quirlig und bewegungsfreudig sind.

Kontakt:
Claudia Hühn