[Rettungsanker Rusetiere Bulgarien] Abby

Mischling, 43cm

Geboren ca. 2017

Abby ist nicht im Tierheim Marburg! Sie wartet im städtischen Tierheim in Ruse, Bulgarien, auf die Chance eines guten Zuhauses. Kontakt s. unten!

Abby wurde von ihren herzlosen Besitzern vor dem Tierheim ausgesetzt. Die arme Seele wurde von einem Arbeiter entdeckt. Die ganze Nacht musste sie an einem ganz kurz angebundenen Seil verbringen. Was Abby erlebt hat und wie hilflos sie sich fühlte, können wir uns gar nicht vorstellen. Leider gibt es viele Menschen für die eine Fellnase einfach nur ein Spielzeug ist, das jederzeit weggeschmissen werden kann.

Trotz allem bewahrte sie ihre Freundlichkeit und Liebe. Ständig sucht sie die Menschen, ihre Nähe und Aufmerksamkeit. Dabei ist sie stets sehr nett, verschmust und super lieb. Süß schauen ihre braunen Knopfaugen, ob Abby gekuschelt wird oder ihr ein paar liebe Worte gesagt werden. Abby ist eine feine Seele mit lackschwarzem Fell, einem lieben Charakter und mit einem guten Herzen. Sie hofft auf Zuwendung und träumt von echter Liebe und einer lieben eigenen Familie für immer.

Wer kann Abby retten und ihr ein schönes Leben voller Liebe versprechen?

Sie ist zart, sehr lieb, freundlich, menschenbezogen, anhänglich, verschmust und verträglich.

geboren ca. 2017, Größe ca. 45cm
Geschlecht: weibllich, kastriert, gechipt

Wir machen auch bei allen Hunden vor Ausreise einen 4 D Test (Herzwurm, Anaplasmose, Ehrlichiose, Borreliose). Alle Hunde bekommen vor Ausreise eine Wurmkur und Spot on.

Kontakt:
Rettungsanker Rusetiere Bulgarien
„Wir setzen uns für Hunde aus dem städt. Tierheim in Ruse Bulgarien ein. Dort leben ca. 700 Hunde, ca. 150 von ihnen an der kurzen Kette und der Rest in schrecklichen Zwingern.“
Tierheim Ruse in Bulgarien
Facebook-Seite