[Homeward Bound, Bulgarien] Jack

Geboren ca. 07/2019

Jack ist kein Hund des Tierheims Marburg. Er befindet sich in einer bulgarischen Auffangstation. Kontakt s.u.!

Jack ist etwa im Juli 2019 geboren worden und leider ohne seine Mama gefunden worden. Er wächst nun im Rudel auf.

Er kennt Katzen, ist welpentypisch verspielt und sucht ein Zuhause mit viel Beschäftigung und guter Erziehung.

Die Hunde befinden sich bis zur Vermittlung in Deutschland in einer bulgarischen Auffangstation, welche privat geführt wird, und werden gegen eine Schutzgebühr von 350 Euro vermittelt. Bei Zustandekommen einer Vermittlung reisen sie mit einem Tiertransporteur aus.
Die Hunde haben einen EU-Heimtierausweis, aktuelle Impfungen und sind gechipt.
Mehr detaillierte Infos zur Auffangstation, ihrer Arbeit und zu den Hunden gibt es hier nachzulesen:
Homeward Bound Animal Shelter [Link].

Die Vermittlung in Deutschland läuft über den deutschen Kontakt Marion und Laura Pflug.

(Stand 23.10.2019)