[von privat] Milow & Loki

Wohnungshaltung oder Freigang

Geboren 2014 & 2017

Kastriert ja [x] nein []

Die beiden Kater leben nicht im Tierheim Marburg, wir leisten ausschließlich Vermittlungshilfe. Kontakt s. unten!

Milow und Loki:
Zwei unglaublich verschmuste und verrückte Kater, die zusammen ein absolutes Dreamteam abgeben.
Sie werden nur zusammen abgegeben. Wir suchen Menschen, die sich liebevoll um die beiden kümmern werden.

Wichtig zu wissen: Kinder sind für Milow ein absolutes No go. Leider greift er sie auch an, wenn sie ihm zu nahe kommen. Gelegentlich drehen sie vollkommen durch und rennen, jagen und spielen sich durch die gesamte Wohnung, sind neugierig, sehr sensibel und anhänglich. Beide sind sehr bezogen auf ihre Menschen und suchen körperliche Nähe, besonders beim Schlafen. Kein Problem ist es alleine zu bleiben, auch über Nacht. Voraussetzung ist genug Futter und Wasser. Beide lieben Leckerlis jeglicher Art. Sie bekommen Josera sensitiv als Trockenfutter, was auch unbedingt so bleiben muss, weil Milow sämtliche Unverträglichkeiten gegen andere Futtermittel hat.

Milow ist 7 und Loki 4 Jahre alt. Beide sind kastriert, entwurmt und derzeit ungeimpft, weil sie beide Hauskatzen sind, wobei sie bei passender Lage auch gerne rausgehen dürfen. Keine Vorerkrankungen bekannt. Kratzbaum, Katzenklo- und Streu, Transportbox, Futternäpfe und eine Ration Futter können bei Bedarf gerne mitgegeben werden.

Kontakt:
0160 90505328 (Johanna) oder 0178 2653695 (Nico)

(Stand 10.10.2021)

Tags: , , , ,