[Hundhilfe Hinterland] Nelly

Geboren ca. 2016

Kastriert [x] ja / [] nein

Geimpft und gechipt

Nicht im Tierheim, Kontakt über die Hundehilfe Hinterland – siehe unten!

Nelly wurde in 2019 total abgemagert in Bulgarien gefunden. Inzwischen ist sie völlig gesund und ausreisebereit (geimpft, gechipt).

Sie wird auf etwa 5 Jahre geschätzt und läuft in einem großen, gemischten Hunderudel mit.

Nelly ist ein freundlicher und offener Hund. Sie geht gerne mit ihrem Menschem spazieren und freut sich, etwas zu erleben. Sie hat draußen leichten Jagdtrieb, ist aber mit Katzen verträglich.
Sie zeigt aufgrund ihrer Vergangenheit ein wenig Futterneid.

Insgesamt ist sie huskytypisch unabhängig, aktiv und mutig. Für Huskyfreunde ist sie ein toller Hund.

Nelly ist aktuell noch in Bulgarien. Die Vermittlung geschieht über den Verein „Hundehilfe Hinterland“, https://hundehilfe-hinterland.de

Für mehr Infos, für Videos und als Ansprechpartner:

(Stand 11.11.2021)

Tags: , ,