Machen Sie mit beim Hunde-Team Tierheim Cappel!

Wir suchen ab sofort: Mitglieder für unser Tierheim-Hunde-Team

Samira (11)

Begleiten Sie uns beim Ausbau und der Neustrukturierung unseres Hunde-Teams und helfen Sie uns, unsere Hunde liebevoll und kompetent unter fachkundiger Anleitung von unseren Tierpflegern zu erziehen!

Werden Sie Teil unseres hochmotivierten Hunde-Teams und übernehmen Sie vom ersten Tag an Verantwortung für einen Hund. Zu Ihren Aufgaben wird es gehören, einen Hund unter Anleitung von unseren Tierpflegern/innen fachgerecht zu betreuen.

Ihr Profil: Sie haben Hundeerfahrung, sind zuverlässig, haben Zeit für 2- 4 mal Hundetraining in der Woche und die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren… und natürlich Lust an Teamarbeit.

Ihre Perspektive: Wir bieten Ihnen eine interessante und vielseitige Arbeit in unserem Hunde-Team. Uns liegt Ihre Weiterentwicklung am Herzen, diese unterstützen wir aktiv und individuell.

Wir beraten Sie gerne von Freitag, Samstag und Sonntag von 15-17 Uhr

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Hunde-Team:

Stefanie Hecklinger

Unsere Zeiten für das Hunde-Team Tierheim Cappel

Montag & Mittwoch
von 9:00 – 11:00 Uhr
von 14:00 – 16:00 Uhr

von 09:00 – 11:00 Uhr

Freitag, Samstag & Sonntag
von 09:00 – 10:00 Uhr

Bitte beachten Sie die Mittagspause für Mensch und Tier täglich von 12

bis 13 Uhr!

An Feiertagen ist Ausflugstag für Hund und Mensch.
Die Hunde können in der Zeit von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr mit Ihrem „Hund-Team-Tierheim Cappel“ den Tag verbringen, um zum Beispiel einen größeren Ausflug zu machen.

das „kleine Hunde 1×1“ im Tierheim – hier finden Sie weitere Informationen (klick)

Hundeschule-im-Tierheim-kl

Interessierte wenden sich bitte direkt bei unserem Hundeteam

E Mail tierheim.team-cappel@marburg.de oder tierheim@marburg.de