Das Hunde-Team des Tierheims Cappel

Wir haben feste Zeiten, an denen unsere Hunde gerne mit ehrenamtlichen Helfern spazieren gehen:

Montag & Mittwoch
von 9:00 – 11:00 Uhr
von 14:00 – 16:00 Uhr

von 09:00 – 11:00 Uhr

Freitag, Samstag & Sonntag
von 09:00 – 10:00 Uhr
von 14:00 – 15:00 Uhr

Bitte beachten Sie die Mittagspause für Mensch und Tier täglich von 12 bis 14 Uhr!

Sie können zu den Spaziergeh-Zeiten gerne spontan vorbeikommen, oder unsere Hunde zu den normalen Öffnungszeiten (Freitag, Samstag und Sonntag, 15-17 Uhr) kennenlernen und einen ersten Termin ausmachen.

An Feiertagen ist Ausflugstag für Hund und Mensch.
Die Hunde können in der Zeit von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr mit Ihrem vertrauten „Gassi-Geher“ den Tag verbringen, um zum Beispiel einen größeren Ausflug zu machen.

Das Hunde-Team

Und wir haben auch mehr vor! Bald möchten wir in unserem Hunde-Team wieder mit den Tierheimhunden arbeiten, lehren und lernen:

Samira (11)

Begleiten Sie uns beim Ausbau und der Neustrukturierung unseres Hunde-Teams und helfen Sie uns, unsere Hunde liebevoll und kompetent unter fachkundiger Anleitung von unseren Tierpflegern zu erziehen!

Werden Sie Teil unseres hochmotivierten Hunde-Teams und übernehmen Sie vom ersten Tag an Verantwortung für einen Hund. Zu Ihren Aufgaben wird es gehören, einen Hund unter Anleitung von unseren Tierpflegern/innen fachgerecht zu betreuen.

Ihr Profil: Sie haben Hundeerfahrung, sind zuverlässig, haben Zeit für 2- 4 mal Hundetraining in der Woche und die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren… und natürlich Lust an Teamarbeit.

Ihre Perspektive: Wir bieten Ihnen eine interessante und vielseitige Arbeit in unserem Hunde-Team. Uns liegt Ihre Weiterentwicklung am Herzen, diese unterstützen wir aktiv und individuell.

Sobald es wieder losgeht, werden wir Sie auf dieser Seite informieren!

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Hunde-Team:

Stefanie Hecklinger und Jennifer Möhlke

Das „kleine Hunde 1×1“ im Tierheim – hier finden Sie weitere Informationen (klick)

Hundeschule-im-Tierheim-kl

Interessierte wenden sich bitte direkt bei unserem Hunde-Team:

Email: tierheim@marburg.de