Futter und Spielzeug

Kauknochen
Wenn Sie speziell unseren Hunden etwas Abwechslung bieten möchten, dann spenden sie doch große Rinderhaut-Kauknochen.

Denn Knochen bereiten nicht nur Vergnügen und Beschäftigung, sondern wirken auch beruhigend, was im teils stressigen Tierheim-Alltag von großer Bedeutung ist!

Spielzeug
Obwohl sich unsere Tierpfleger auch mit den Tieren beschäftigen und Praktikanten mit ihnen spielen, so sind sie doch viele Stunden ohne Kontakt zu Menschen. Für Spielzeug reicht oft das Geld nicht.

Unsere Hunde freuen sich über Kauknochen oder Hartgummi-Spielzeug, unsere Katzen und Nager über alles, was sie beschäftigt.

Wenn Sie unseren Tieren bei einem Besuch im Tierheim eine Freude machen wollen, Spielzeug ist immer eine gute Idee!