Wie kann ich helfen?

• Das Hunde-Team Tierheim Cappel!
  • Werden Sie Katzenschmuser!
  • Das Hunde 1×1

• Förderverein
  • Spenden
  • Futterpatenschaft
  • Helfen durch Vererben
  • Kauknochen und Spielzeug

• Helfende Hände
  • Besucher-Team
  • Werdet Tierheim-Experte!
  • Schnurrende Zuhörer und eifrige Vorleser

• In unserem Tierheim werden jährlich ca. 800 Tiere betreut. Viele unserer 30 Hunde, bis zu 120 Katzen und unzähligen Kleintieren wie Hasen und Meerschweinchen sind alt und krank, so dass wir neben den Futterkosten noch viel Geld für die tierärztliche Versorgung aufbringen müssen. Die Beiträge der Kommunen decken unsere Kosten nur zu 50 %.

Ohne Ihre Hilfe, können wir die Versorgung unserer Tiere nicht gewährleisten.

Die Mitarbeiter/-innen und die Vorstandsmitglieder des Vereins danken im Namen der tierischen Schützlinge den vielen Spaziergängern/-innen und den großherzigen und engagierten Menschen, die das ganze Jahr über durch Spenden die Pflege der Tiere unterstützen.

Herzlichen Dank auch unseren Sponsoren und Freunden, die uns mit aktiver Hilfe und mit viel Rat und Tat zur Seite stehen.

Wir freuen uns über jede Form von Engagement!

was-kostet-uns-ein-hund
    was-kostet-uns-eine-katze