Werden Sie Katzenschmuser!

Katzen-Schmuser_Wolfgang_Penzler__Foto_Rainer_KieselbachFür Katzen bedeutet der Tierheimaufenthalt immer besonders großen Stress und häufig auch Langeweile.

Kommen Sie uns besuchen, schenken Sie unseren Katzen ein wenig Zeit für Zärtlichkeiten, Spiel und Abwechslung!

Montag & Mittwoch von 14-16 Uhr
Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag & Sonntag von 14-15 Uhr

Bitte beachten Sie die Mittagspause für Mensch und Tier von 12 bis 14 Uhr!

Ein Besuch bei unseren Katzen ist ganz spontan zu den Zeiten möglich, eine Anmeldung ist nicht nötig. Bitte geben Sie beim ersten Besuch den Mitarbeiter/innen vor Ort Bescheid, damit Sie eine kurze Einweisung bekommen. Wir möchten darauf hinweisen, dass das Tierheim-Team keine Aufsicht leisten kann und Kinder unter 14 Jahren – wenn nicht anders mit dem Tierheim-Team vereinbart – bitte nur in Begleitung von Erwachsenen zum Katzenschmusen kommen können.

Bei Fragen melden Sie sich bitte im Tierheim Cappel bei unserem Tierheim Team:
E Mail: tierheim@marburg.de